André se machuca e deixa jogo de muletas

O Fluminense teve um grande susto nesta quinta-feira (25), na partida contra o Cerro Porteño pela 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores.

O volante André sofreu uma lesão no joelho direito e teve que deixar o campo chorando aos 43 minutos do primeiro tempo.

Na saída do estádio Nueva Olla, em Assunção, no Paraguai, André foi visto usando muletas. O Fluminense ainda não divulgou um diagnóstico oficial da lesão, mas o clima na delegação é de apreensão. Exames mais detalhados serão feitos na chegada do elenco ao Brasil, nesta sexta-feira (26).

A lesão de André é um grande desfalque para o Fluminense, que já perdeu Caio Paulista para o restante da temporada. O técnico Odair Bellini terá que encontrar um novo jogador para formar a dupla de volantes ao lado de Nonato.

O lance que resultou na lesão aconteceu aos 43 minutos do primeiro tempo. André tentou um chute ao gol, mas dividiu a bola com um jogador do Cerro Porteño e caiu no gramado reclamando de dores no joelho direito. Ele foi imediatamente substituído por Lima.

O Fluminense empatou a partida por 1 a 1 com o Cerro Porteño e ocupa a terceira posição do Grupo G da Libertadores, com quatro pontos. Na próxima rodada, a equipe tricolor enfrenta o Santa Fe, na Colômbia.

• Local: Estádio Nueva Olla, Assunção, Paraguai
  • Lance: Dividiu a bola com um jogador do Cerro Porteño e caiu no gramado reclamando de dores no joelho direito.
  • Substituição: André foi substituído por Lima aos 43 minutos do primeiro tempo.
  • Diagnóstico: O Fluminense ainda não divulgou um diagnóstico oficial da lesão.
  • Exames: Exames mais detalhados serão feitos na chegada do elenco ao Brasil, nesta sexta-feira (26).
  • Gravidade: Há o temor de que a lesão seja grave.

Impacto da lesão:

• Desfalque: André é um dos principais jogadores do Fluminense e sua lesão é um grande desfalque para a equipe.
  • Substituto: O técnico Odair Bellini terá que encontrar um novo jogador para formar a dupla de volantes ao lado de Nonato.
  • Próximo jogo: O Fluminense enfrenta o Santa Fe, na Colômbia, na próxima rodada da Libertadores.